다시마는 칼슘, 칼륨, 요오드가 풍부한 알칼리성 식품으로, 해조류 중
요오드 함량이 가장 높으며 강력한 항암 작용을 하는 푸코이단 성분을
다량 함유하고 있습니다
'-민속한의원 암 클리닉- > 암 환자 식이요법' 카테고리의 다른 글
버섯류를 많이 섭취하십시오. (0) | 2009.03.14 |
---|---|
폐암, 대장암에 좋은 파래 (0) | 2009.03.12 |
7 미네랑이 풍부한 해조류를 많이 먹어야 합니다. (0) | 2009.03.09 |
천연 유기농 식품--제철에 나는 것을 먹어야 좋습니다. (0) | 2009.03.05 |
천연유기농---벌레는 해로운 것이나 독이 있는 것을 절대 먹지 않는다. (0) | 2009.03.03 |